Le chanvre de votre alimentation.
Le 9 décembre, de 10h à 12h, les amateurs de cuisine et les curieux sont invités à participer à un atelier culinaire et sensoriel chez Jean-Michel BIGET, maraicher en sol vivant à Béceleuf.
L'atelier permettra de découvrir les origines du chanvre ainsi que les différentes utilisations de la graine et ses bienfaits.
Puis, d’éveillez vos sens avec une découverte sensorielle qui vous permettra de découvrir les arômes, les textures et les saveurs délicates du chanvre.
L’atelier se terminera par la réalisation d'une recette et dégustation conviviale.
Informations Pratiques
Tarif : 35 € par personne (nombre de places limitées à 12 personnes)
Date et Heure : le samedi 9 décembre, de 10h à 12h
Lieu : Chez Jean-Michel Biget, 15, rue de la Menoterie 79160 BECELEUF
Inscription : avant le 28 novembre auprès de Marion au 06 80 91 82 51 ou par mail à m-herpin@outlook.fr